我县“文明随手拍”活动正式启动

发布时间:2017-06-23 16:30来源:mg线上网站县政府作者:管理员浏览量:字体【  

为扎实推进城乡环境综合整治工作,全力争创安徽省文明县,6月22日上午,我县举行了“文明随手拍”启动仪式。县政协主席刘士清、县委常委、宣传部长张元永出席启动仪式。



县政协主席刘士清和参加启动仪式的主办、协办单位负责人一起按下启动球宣布mg线上网站县“文明随手拍”正式启动。

启动仪式上,县委常委、宣传部长张元永就使用“文明随手拍”APP的目的、意义、流程及相关要求作了讲话,他号召广大市民、网民朋友和文明创建工作者积极参与,通过对不文明言行的监督、曝光。他要求各乡镇、县直各单位对随手拍中群众反映的问题要高度重视,及时解决。



启动仪式上,蚌埠移动公司负责同志致辞,县文明办负责同志宣读了《关于开展mg线上网站县“文明随手拍”活动的通知》。

仪式结束后,mg线上网站移动公司技术人员就如何利用智能手机下载、注册“文明随手拍”APP及拍照、上传、反馈等操作程序进行了现场培训和演示。

本次活动由县委宣传部、县文明办、县直机关工委、县公安局、县文广旅新局、县行政执法局、团县委主办,mg线上网站县移动公司承办。各乡镇、县直各单位、省市级文明村镇、城关镇社区负责同志及志愿者共千余人参加启动仪式。(县文明办)

扫一扫在手机打开当前页