全县招商引资和项目建设推进会召开

发布时间:2020-07-15 08:12来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  

7月14日上午,全县招商引资和项目建设推进会在县会议中心召开,会议总结前一阶段全县招商引资和重点项目建设工作成效,分析问题、查找差距,对全年招商引资和重点项目建设工作再加压、再部署。县委书记常言龙出席会议并讲话,县委副书记、县长金胜庆主持会议,刘中原等县四个班子相关领导出席会议。




常言龙在会上充分肯定了今年以来我县招商引资和项目工作成效,指出存在的问题,要求全县上下要在思想上再解放,方向上再明确,精力上再集中,方式上再创新,奖惩上再加力,全力抓好招商引资、项目工作,为mg线上网站的发展做出不懈的努力。




常言龙强调,招商引资、项目工作是为mg线上网站发展打基础、利长远的实事,必须要坚持领导带头抓招商、突出主导产业抓引进、围绕重点线索抓落地,要更加注重招商引资项目的质量和效益,招一个成一个。要招与三大主导产业契合度高的、市场前景好的、产出效益高的、地方经济贡献大的项目,特别是要能培育成规上企业。要紧抓项目质量的要求,为全县经济高质量发展提供有力支撑。

常言龙要求,各乡镇各部门、各级领导干部要强化责任担当,进一步提振工作状态、营造氛围,提升服务水平、加强调度推进,确保取得招商引资新成效,圆满完成今年招商引资任务,推动mg线上网站招商引资、项目工作不断取得新的更大成效。

金胜庆在主持会议时要求,要发扬钉钉子精神抓好招商引资工作,进一步加快招商平台建设,大力开展产业链招商、代理招商,提高招商的针对性;要坚持问题导向,对已工开项目、未达到时序进度项目和新签约项目进行认真梳理,分类施策,加快进度,为全县发展夯实基础。

会上,副县长张允武宣读了《mg线上网站县2020年度招商引资目标管理考核细则》,县发改委汇报了全县重点项目进展情况,县招商和园区发展中心汇报了6月份推进会以来招商引资和项目建设开展情况及下一步工作打算,县人大办、县自然资源和规划局作了典型经验介绍,驻外招商分局代表作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页