全县重点项目建设暨招商引资工作推进会召开

发布时间:2020-08-20 18:10来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  

8月19日下午,全县重点项目建设暨招商引资工作推进会在县会议中心召开,县委书记常言龙出席会议并讲话,县委副书记、县长金胜庆主持会议,傅克、刘士清、刘中原等县领导出席会议。






会上,县发改委汇报了全县重点项目进展情况,县招商和园区发展中心汇报了7月份推进会以来全县招商引资及园区重点项目建设情况及下一步工作打算,东刘集镇、朱顶镇、县卫健委、县文旅局等4家单位就招商引资工作分别进行表态发言,与会县领导结合各自分工对相关工作进行了详细安排。

会议指出,要充分利用好mg线上网站人才、人脉资源,深挖招商信息;要服务好现有驻五企业,不断优化营商环境,通过以商招商,着力引进上下游产业链。要聚焦纺织、机械制造、绿色食品三大主导产业,面向长三角等相关产业聚集地招商,着力引进上市公司、500强和行业龙头企业来五投资。要加强业务学习和培训,着力提升招商人员的知识储备、服务水平和招商技能,不断提高招商的成功率。

会议强调,要增强项目工作的责任感、紧迫感。对在谈项目,要紧盯不放,促进尽快落地;已签约项目要加快前期工作,促进项目及早开工建设;在建项目要倒排工期,按时间节点压茬推进。县分管领导要加强项目调度,在一线发现问题、解决问题,为项目顺利推进搞好服务。

扫一扫在手机打开当前页