一投资亿元以上项目签约落户mg线上网站绿色食品产业园

发布时间:2020-06-23 15:10来源:mg线上网站县人民政府办公室作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  

6月22日下午,mg线上网站县与福建宏绿食品有限公司项目签约仪式在福建漳州市平和县小溪镇大坂洋工业集中区福建宏绿食品有限公司总部举行,副县长张允武出席、福建宏绿食品有限公司董事长黄天金一行出席签约仪式。




该公司拟在我县投资建设自热食品整产业链项目,总投资2.8亿元,一期租赁mg线上网站县绿色食品产业园9#、10#厂房,二期拿地建设,项目全部建成投产后年应税销售收入不低于1.5亿元,年入库税收不少于750万元。

近年来,我县围绕三大主导产业,主导出击,大招商、招大商,今年以来,已签约项目11个,协议总投资112.8 亿元,其中,总投资100亿元的林洋集团已开工建设;近期拟签约企业10家,正在与16家重点在谈企业深度对接。下一步,我县将继续加强重点项目对接和项目服务推进,努力实现招商引资新突破。(县招商与园区发展中心)

扫一扫在手机打开当前页