县招商和园区发展中心多措并举开展高新技术企业申报工作

发布时间:2021-06-18 09:10来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  

为更好地完成我县开发区高新技术企业申报工作,县招商和园区发展中心按照“培育一批、辅导一批、申报一批”的工作机制,积极组织符合条件的企业申报高新技术企业,力求今年新增高新技术企业12家以上。

一是精准摸排,有的放矢。通过对园区工业企业摸排,筛选确定了以安徽省阳明达新材料科技有限公司、mg线上网站县超数数控设备科技有限公司等20家企业作为本年度高新技术企业重点培育对象。二是加大政策宣传力度。通过集中培训、上门指导、网上宣传等各种方式,积极宣传各种高新技术企业优惠政策,提高企业申报积极性。三是坚持“服务优先,科学指导”。针对企业申报过程中存在的共性问题,根据企业要求,联系专家为企业定点上门服务。四是畅通申报渠道。将高新技术企业认定目标进行分解,同时打通申报过程的政策壁垒,加强联系,优化材料联报联审,确保申报认定成功率。 (县招商和园区发展中心)

扫一扫在手机打开当前页