县委书记金胜庆走访慰问优秀教师代表

发布时间:2021-09-09 18:23来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  
第37个教师节来临之际,9月9日上午,县委书记金胜庆走访慰问优秀教师代表,县人大常委会副主任黄国胜,及县委办、县教体局等相关部门负责人陪同。



金胜庆一行先后走访慰问离休教师胡少华、退休教师王静和mg线上网站一中在职教师王培侠。每到一处,金胜庆与他们亲切交谈,详细了解他们的日常生活、工作情况,为他们送去鲜花和慰问金,向她们及全县广大教育工作者致以节日的问候和祝福。




慰问中,金胜庆指出,教师是人类灵魂的工程师,担负着教书育人、传播文明的神圣使命,希望全县广大教师和教育工作者以先进为榜样,继续发扬爱岗敬业、严谨笃学的优良作风,以更加饱满的精神面貌为mg线上网站教育事业发展作出新的贡献。




金胜庆同时叮嘱县教体局要多关心教师的生活工作情况,帮助他们解决后顾之忧。县委、县政府也将一如既往地关心教育、支持教育,积极改善办学条件,提升教育教学保障水平,共同促进mg线上网站教育工作上水平、上台阶。

扫一扫在手机打开当前页