我县表彰2021年度“优秀兵妈妈”和 “好军嫂”

发布时间:2021-07-30 15:36来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,激发广大军人军属的自豪感,营造双拥良好社会氛围, “八一”建军节来临之际,7月29日上午,我县在县会议中心二楼会议室召开2021年度“优秀兵妈妈”和 “好军嫂”表彰大会,对29名“优秀兵妈妈”、17名“好军嫂”进行了表彰。县委常委、统战部部长吴雪玲出席会议。




吴雪玲同志向受表彰的“兵妈妈”、“军嫂”表示崇高的敬意和热烈的祝贺,对她们给予了高度赞扬和肯定。希望获得“优秀兵妈妈”和 “好军嫂”称号的同志珍惜荣誉,再接再厉,一如既往地关心和支持部队建设,为推进国防事业发展贡献巾帼力量。




县人武部及县直相关部门负责同志、各乡镇分管负责同志、各乡镇妇联主席、“优秀兵妈妈”和 “好军嫂”代表参加会议。(县退役军人事务局、县妇联)

扫一扫在手机打开当前页