水利部长江委工作组来五检查指导防汛防台风工作

发布时间:2021-07-29 19:13来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  

7月29日下午,受水利部委托水利部长江委监督局副局长曹星带队来五检查指导防汛防台风工作。省水利厅二级调研员李华、市政府副秘书长徐行忠、市水利局党委委员王业国及县水利局主要负责同志陪同检查。




检查组一行在检查黄前水库、樵子涧水库时。曹星强调,当前正值主汛期,要切实做好水库安全度汛工作,水库“三个责任人”要切实履职尽责,做好水库巡查值守。同时要切实调控水库水位,既要注重防洪也要兼顾灌溉需求。

在查看香浮段堤防时,曹星详细听取了当前我县水旱灾害防御工作开展情况汇报,对我县在防汛防台风期间采取的一系列措施予以了肯定。同时要求有关部门不能放松警惕,要持续强化水雨情监测预报预警,科学调度水工程,确保安全度汛。(县水利局)

扫一扫在手机打开当前页