我县举行“光荣在党50年” 老党员老干部座谈会

发布时间:2021-06-18 18:56来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  

6月18日上午,我县举行“光荣在党50年”老党员老干部座谈会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统,动员全县上下以更加饱满的热情,更加坚定的信心主导建设新阶段现代化新进展、新征程。县委书记金胜庆出席会议并讲话,县委副书记张斌主持会议,县委常委、组织部长赵彪出席。




会上,金胜庆向“光荣在党50年”纪念章获颁者代表发放了纪念章。梁学亚,孙发干等老党员代表结合爱党,信党,跟党走的心历路程和自身工作实际分别发言,讲述了经历畅谈了体会。




金胜庆在座谈会上指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,在中国共产党历史上属首次,不仅体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的殷切关怀和崇高敬意,也极大地增强了老党员乃至全体党员的荣誉感、归属感、使命感。

金胜庆强调,老党员老同志是革命和建设事业的功臣,是党和国家的宝贵财富,广大党员干部要继续传承弘扬好老党员老干部脚踏实地,干事创业的务实作风,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,扎扎实实开展好“我为群众办实事”实践活动。广大党员干部要继续传承弘扬好老党员老干部廉洁奉公、无私奉献的道德情操,自觉用党员标准和纪律规矩严格要求自己,知敬畏、存戒惧、守底线,克己奉公、自重自省,努力做到让党放心、让群众满意。要带头转变作风,带头弘扬清风正气,做政治上的“清醒人”,做道德上的“模范人”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。




金胜庆强调,全县党员干部要向老党员老干部们学习,继续传承弘扬好信念坚定、对党忠诚的高尚政治品格,永远跟党走,同时也希望全县广大老党员、老干部珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为mg线上网站发展凝聚力量、发光发热。




会后,还举行了优秀党员、新党员代表集体宣誓活动,县委常委、组织部长赵彪领誓。来自全县各条战线各个行业政治素质好、表现突出的优秀党员、新党员代表,面向党旗,庄严宣誓。

扫一扫在手机打开当前页