我县召开2021年安委会全体成员(扩大)暨消防安全和安全生产专项整治三年行动推进会

发布时间:2021-06-18 18:50来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  
6月17日下午,全国和全省安全生产电视电话会议相继召开,会后,我县立即召开2021年安委会全体成员(扩大)暨消防安全和安全生产专项整治三年行动推进会,就贯彻上级会议精神,做好全县安全生产工作进行安排部署。县领导刘中原、张允武、马怀洪、孙辉、汤敬胜、陈成、王永强出席会议。



会议书面传达了习近平对湖北十堰市燃气爆炸事故重要指示、李克强重要批示精神,省、市第二季度安委会会议精神,分析研判今年以来全县安全生产形势,就我县安全生产工作做相关部署。




会议指出,我县安全生产工作虽然取得了一些成效,但安全生产工作的基础还很薄弱,各乡镇各部门、各行各业要认真对待、深入分析,研究制定有效管用的工作举措,切实加以解决。




会议强调,全县上下要提高认识,履职尽责,切实把安全生产责任扛在肩上、抓在手上;要牢固树立底线思维,认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,强化措施,标本兼治,不断提升监管能力和水平,严防各类生产安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页