金胜庆调研指导文明县城创建工作

发布时间:2021-06-16 16:48来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  

6月15日下午,县委书记金胜庆深入朱顶镇河口村、祥华加州城小区等处,调研指导文明县城创建等工作,县委副书记张斌,及县委办、县委宣传部、县城市管理局、县住建局、县发改委等相关部门负责人参加。




在河口村,金胜庆听取了朱顶镇前期文明创建工作开展情况汇报,实地查看了河口沿街整治效果。金胜庆强调,河口是mg线上网站的东大门和交通要道口,要强化综合整治力度,对店招店牌、杆线管道、占道出店经营等乱相进行规范整治,做到整齐划一,安全有序;要抓紧制定停车场、农贸市场、下水道、路二面绿化带等基础设施建设方案,加快融资和建设步伐,争取河口周边环境有根本性的改变。




来到祥华加州城小区,金胜庆查看了小区的环境卫生、地下停车场、小区商铺运行等情况。金胜庆指出,要在厘清权属用途的基础上,充分利用小区地下停车场资源,导流小区内机动车乱停乱放压力;要压紧压实社区、小区物业文明创建主体责任,广泛宣传动员,让市民更多地了解、参与、支持文明创建工作,全面提升管理水平,共同营造和谐优美的小区环境。

金胜庆强调,文明城市创建工作涉及面广、工作量大,各相关单位要坚持问题导向,紧盯短板弱项,相互配合,统筹攻坚,按照时间节点保质保量完成各项文明创建工作任务。




燃气安全关系千家万户。金胜庆还来到中裕燃气公司查看了解燃气管网运行情况,他叮嘱企业要深刻吸取湖北十堰燃气爆炸事故教训,加强隐患排查整治力度,确保人民生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页