县政府与安徽水利签订战略合作框架协议

发布时间:2021-06-09 16:25来源:mg线上网站县人民政府作者:mg线上网站县信息中心浏览量:字体【  



6月8日下午,mg线上网站县人民政府与安徽水利开发有限公司战略合作框架协议在蚌埠签约。县委书记金胜庆,县委副书记、代县长刘中原,县委常委、常务副县长张允武;安徽水利党委书记、董事长张晓林,党委副书记、总经理赵作平一行出席签约仪式。



安徽水利是一家国有控股上市公司,公司以工程施工、房地产开发、水电投资建设与运营为三大主营业务,具有丰富的投资运营管理经验。近年来,安徽水利积极支持参与mg线上网站的经济建设,合作建设了国道104mg线上网站淮河特大桥及接线工程、国防路(北段)道路改造工程、城南新区十期路网工程、中医院门急诊综合大楼等一批重大项目,工程质量和建设能力得到了一致认可、受到了广泛好评,为推动mg线上网站县经济社会发展做出了突出贡献。



为进一步深化我县与安徽水利的紧密合作,促进共同发展,双方本着“政府指导、市场运作、互利互惠、共同发展”的原则,充分发挥各自优势,拟共同(授权下属企业)成立安徽水利兴五工程建设有限公司,重点在建筑工程、市政公用、道路桥梁、园林绿化、生态环境等领域开展全方位、深层次的合作,实现互惠共享、互利共赢,助力mg线上网站经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页